TESAURO DE MATERIAS DE SERBIULA
Toggle navigation
Inicio
Búsqueda avanzada
Sobre...
Mi cuenta
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
Inicio
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
Término
Metadatos
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
Términos genéricos
TG
↑
COCINA
TG
↑
GASTRONOMIA
Términos específicos
TE1
↓
ALIMENTOS
►
▼
TE2
↓
ALGAS COMO ALIMENTO
TE2
↓
ALIMENTOS CONGELADOS
►
▼
TE3
↓
HORTALIZAS CONGELADAS
TE2
↓
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
►
▼
TE3
↓
ALIMENTOS DEL MAR
►
▼
TE4
↓
ALGAS
►
TE4
↓
MARISCOS
►
TE3
↓
INSECTOS COMO ALIMENTO
TE3
↓
PRODUCTOS LACTEOS
►
▼
TE4
↓
INDUSTRIA LACTEA
►
TE4
↓
LECHE
►
TE4
↓
LECHE ACIDOFILA
►
TE4
↓
MANTEQUILLA
TE4
↓
PROTEINAS DE LA LECHE
►
TE2
↓
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
►
▼
TE3
↓
ALIMENTOS LIOFILIZADOS
TE3
↓
CAFE INSTANTANEO
TE3
↓
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
TE3
↓
FRUTAS SECAS
►
▼
TE4
↓
COCO
►
TE3
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE3
↓
LECHE DESHIDRATADA
TE3
↓
PESCADO SECO
TE2
↓
ALIMENTOS DIETETICOS
TE2
↓
ALIMENTOS ENLATADOS
►
▼
TE3
↓
CARNE ENLATADA
TE3
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE2
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE2
↓
ALIMENTOS FERMENTADOS
►
▼
TE3
↓
LECHE FERMENTADA
TE3
↓
Pescado fermentado
TE2
↓
ALIMENTOS IRRADIADOS
TE2
↓
ALIMENTOS NATURALES
TE2
↓
ALIMENTOS SILVESTRES
TE2
↓
AVES DE CORRAL
►
▼
TE3
↓
GALLINA DE GUINEA
TE3
↓
GALLOS
TE3
↓
GANSOS
TE3
↓
PATOS
►
▼
TE4
↓
PATO HAVELDA
TE3
↓
PAVOS
►
▼
TE4
↓
PAVO SILVESTRE
TE3
↓
POLLOS
►
▼
TE4
↓
GALLOS
TE2
↓
BEBIDAS
►
▼
TE3
↓
AGUA POTABLE
TE3
↓
AGUAS MINERALES
►
▼
TE4
↓
AGUA DE SELTERS
TE3
↓
BEBIDAS ALCOHOLICAS
►
▼
TE4
↓
COCTELES
TE4
↓
LICORES
►
TE4
↓
VINIFICACION
►
TE3
↓
BEBIDAS GASEOSAS
►
▼
TE4
↓
EMBOTELLADO
►
TE3
↓
CAFE
►
▼
TE4
↓
CAFE INSTANTANEO
TE4
↓
CAFEINA
TE3
↓
CERVEZA
TE3
↓
COCOA
TE3
↓
EMBOTELLADO
►
▼
TE4
↓
AGUAS MINERALES
►
TE3
↓
Jugo de frutas
TE3
↓
JUGO DE MANZANA
TE3
↓
Jugo de remolacha
TE3
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
▼
TE4
↓
JUGO DE MANZANA
TE3
↓
LICORES
►
▼
TE4
↓
INDUSTRIA DEL LICOR
TE3
↓
TE
►
▼
TE4
↓
CAFEINA
TE3
↓
VINO
TE3
↓
Vino de frutas
TE2
↓
BELLOTAS COMO ALIMENTO
TE2
↓
CALAMARES
TE2
↓
CANA DE AZUCAR COMO ALIMENTO
TE2
↓
CARNE
►
▼
TE3
↓
CARNE AHUMADA
TE3
↓
CARNE DE CERDO
►
▼
TE4
↓
EMBUTIDOS
TE4
↓
JAMON
TE4
↓
TOCINO MAGRO
TE3
↓
CARNE DE CONEJO
TE3
↓
CARNE DE RES
►
▼
TE4
↓
Carnes de res enlatada
TE3
↓
CARNE ENLATADA
TE2
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
▼
TE3
↓
PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
TE2
↓
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS
TE2
↓
CONDIMENTOS
►
▼
TE3
↓
COMPOTAS
►
▼
TE4
↓
MERMELADAS
TE3
↓
ESPECIAS
►
▼
TE4
↓
CASSIA (GENERO)
TE4
↓
CLAVO DE ESPECIA
TE4
↓
PIMIENTA
►
TE3
↓
PIMIENTA
►
▼
TE4
↓
PIMENTON
TE2
↓
CULTIVOS ALIMENTICIOS
►
▼
TE3
↓
CULTIVO DE TUBERCULOS
TE3
↓
FRUTAS
►
▼
TE4
↓
BANANO
►
TE4
↓
BAYAS
►
TE4
↓
CARIOPSIDES
TE4
↓
CHIRIMOYA
TE4
↓
FRUTAS SECAS
►
TE4
↓
FRUTAS TROPICALES
►
TE4
↓
FRUTICULTURA
►
TE4
↓
GRANADILLA
TE4
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
TE4
↓
NUECES
►
TE3
↓
GRANOS
►
▼
TE4
↓
AVENA
►
TE4
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
TE4
↓
MAIZ
TE4
↓
PRODUCTOS DE CEREALES
TE4
↓
REVOLUCION VERDE
TE3
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE4
↓
AJIES
►
TE4
↓
ALCACHOFAS
TE4
↓
APIO (HIERBA)
►
TE4
↓
ARVEJAS
►
TE4
↓
BATATA
TE4
↓
BERENJENA
TE4
↓
BERRO
TE4
↓
CARDONES
TE4
↓
CHAYOTE
TE4
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE4
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE4
↓
LEGUMBRES
►
TE4
↓
OLIVA
TE4
↓
PAPA
►
TE4
↓
PEPINOS
TE4
↓
PIMENTON
TE4
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE4
↓
REMOLACHA
TE4
↓
REPOLLO
TE4
↓
TOMATES
TE4
↓
VERDURAS
TE4
↓
ZANAHORIA
TE3
↓
NUECES
►
▼
TE4
↓
ALMENDRA
TE4
↓
ARAUCARIA
TE4
↓
VEZA
TE3
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE3
↓
QUINUA
TE2
↓
EFECTO DE LA RADIACION SOBRE LOS ALIMENTOS
TE2
↓
ESENCIA DE SABORES
►
▼
TE3
↓
ADITIVOS ALIMENTARIOS
►
▼
TE4
↓
EDULCORANTES
►
TE4
↓
ESENCIA DE SABORES
►
TE4
↓
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
TE4
↓
SACAROSA POLIESTER
TE3
↓
EDULCORANTES
►
▼
TE4
↓
EDULCORANTES NO NUTRITIVOS
►
TE3
↓
VAINILLA
TE2
↓
FRUTAS
►
▼
TE3
↓
BANANO
►
▼
TE4
↓
ABACA (PLANTA)
TE4
↓
PLATANO
►
TE3
↓
BAYAS
►
▼
TE4
↓
BANANO
►
TE4
↓
CHIRIMOYA
TE4
↓
FRESAS
►
TE4
↓
GUAYABA
TE4
↓
MORAS
TE4
↓
PAPAYA
TE4
↓
PLATANO
►
TE4
↓
ROSELLA
TE4
↓
TOMATES
TE4
↓
UVAS
TE4
↓
ZARZAMORA
TE3
↓
CARIOPSIDES
TE3
↓
CHIRIMOYA
TE3
↓
FRUTAS SECAS
►
▼
TE4
↓
COCO
►
TE3
↓
FRUTAS TROPICALES
►
▼
TE4
↓
AGUACATE
►
TE4
↓
BANANO
►
TE4
↓
CHIRIMOYA
TE4
↓
FRUTAS CITRICAS
TE4
↓
GRANADILLA
TE4
↓
GUAYABA
TE4
↓
HIGO
TE4
↓
JOBO
TE4
↓
MELONES
►
TE3
↓
FRUTICULTURA
►
▼
TE4
↓
BAYAS
►
TE4
↓
HONGOS EN LA AGRICULTURA
►
TE4
↓
VITICULTURA
►
TE3
↓
GRANADILLA
TE3
↓
JUGOS DE FRUTAS
►
▼
TE4
↓
JUGO DE MANZANA
TE3
↓
NUECES
►
▼
TE4
↓
ALMENDRA
TE4
↓
ARAUCARIA
TE4
↓
VEZA
TE2
↓
GASTRONOMIA
►
▼
TE3
↓
PRESENTACION DE LOS ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
ALIMENTOS
►
TE2
↓
GRANOS
►
▼
TE3
↓
AVENA
►
▼
TE4
↓
HARINA DE AVENA
TE3
↓
CEREALES COMO ALIMENTOS
►
▼
TE4
↓
PRODUCTOS CEREALES ENRIQUECIDOS
►
TE3
↓
MAIZ
TE3
↓
PRODUCTOS DE CEREALES
TE3
↓
REVOLUCION VERDE
TE2
↓
HABITOS ALIMENTICIOS DE LOS ANIMALES
►
▼
TE3
↓
CADENAS ALIMENTARIAS (ECOLOGIA)
TE3
↓
CARNIVOROS
►
▼
TE4
↓
Canidae
TE4
↓
Felidae
TE4
↓
Herpestidae
TE4
↓
Hyaenidae
TE4
↓
Mustelidae
TE4
↓
OSOS
TE4
↓
PANDAS
TE4
↓
Procyonidae
TE4
↓
Viverridae
TE3
↓
FRUGIVOROS
TE3
↓
GRANIVOROS
TE3
↓
HERBIVOROS
►
▼
TE4
↓
FRUGIVOROS
TE4
↓
GRANIVOROS
TE4
↓
INSECTOS DESFOLIADORES
TE2
↓
HORTALIZAS
►
▼
TE3
↓
AJIES
►
▼
TE4
↓
AJI DULCE
TE4
↓
AJI PICANTE
TE4
↓
PIMENTON
TE3
↓
ALCACHOFAS
TE3
↓
APIO (HIERBA)
►
▼
TE4
↓
APIO-NABO
TE3
↓
ARVEJAS
►
▼
TE4
↓
GARBANZO
TE4
↓
PLANTAS FORRAJERAS
►
TE4
↓
QUINCHONCHO
TE3
↓
BATATA
TE3
↓
BERENJENA
TE3
↓
BERRO
TE3
↓
CARDONES
TE3
↓
CHAYOTE
TE3
↓
HORTALIZAS DESHIDRATADAS
TE3
↓
HORTALIZAS ENLATADAS
TE3
↓
LEGUMBRES
►
▼
TE4
↓
ARVEJAS
►
TE4
↓
ATELEIA
TE4
↓
CAESALPINIACEAE
►
TE4
↓
CALOPLACA
TE4
↓
CHAETOCALYX
TE4
↓
CULTIVOS DE COBERTURA
►
TE4
↓
FRIJOLES
►
TE4
↓
LONCHOCARPUS
TE4
↓
VEZA
TE3
↓
OLIVA
TE3
↓
PAPA
►
▼
TE4
↓
PAPA (COCINA)
TE4
↓
SEMILLA DE PAPAS
TE3
↓
PEPINOS
TE3
↓
PIMENTON
TE3
↓
PLANTAS DE RAICES COMESTIBLES
TE3
↓
REMOLACHA
TE3
↓
REPOLLO
TE3
↓
TOMATES
TE3
↓
VERDURAS
TE3
↓
ZANAHORIA
TE2
↓
INDUSTRIA DE PASAPALOS
TE2
↓
LECHE COMO ALIMENTO
TE2
↓
LEGUMBRES COMO ALIMENTOS
TE2
↓
MERCADOS
►
▼
TE3
↓
INTERCAMBIO DE PRODUCTOS BASICOS
►
▼
TE4
↓
ARBITRAJE
TE3
↓
MERCADO CAMBIARIO
TE2
↓
NUECES
►
▼
TE3
↓
ALMENDRA
TE3
↓
ARAUCARIA
TE3
↓
VEZA
TE2
↓
PASTAS
TE2
↓
PESCADO COMO ALIMENTO
►
▼
TE3
↓
PESCADO SALADO
TE3
↓
PESCADO SECO
TE2
↓
PRODUCTOS AGRICOLAS
►
▼
TE3
↓
CULTIVOS
►
▼
TE4
↓
CULTIVO DE ARBOLES
►
TE4
↓
CULTIVOS ASOCIADOS
TE4
↓
CULTIVOS COMERCIALES
TE4
↓
CULTIVOS DE SECADO
TE4
↓
CULTIVOS EXTENSIVOS
►
TE4
↓
CULTIVOS INTERMEDIOS
►
TE4
↓
CULTIVOS TROPICALES
►
TE4
↓
LABRANZA
►
TE4
↓
PLANTAS AZUCARERAS
►
TE4
↓
SEMILLAS
►
TE3
↓
VENENO DE ABEJAS
TE2
↓
PROTEINAS VEGETALES COMO ALIMENTO
TE2
↓
RACIONES EN CASO DE EMERGENCIA
TE2
↓
SORGO COMO ALIMENTO
TE2
↓
SOYA COMO ALIMENTO
EQ
Food presentation
(Término en inglés)
Fecha de creación
22-Ene-2015
Modificación
17-Mar-2015
Término aceptado
22-Ene-2015
Términos descendentes
25
Términos específicos
1
Términos alternativos
0
Términos relacionados
0
Notas
0
Metadatos
BS8723-5
DC
MADS
SKOS-Core
VDEX
XTM
Zthes
JSON
JSON-LD
Búsqueda